Зачем мне актерское мастерство? Мой путь с Образом - Школа "Образ" в Санкт-Петербурге

Зачем мне актерское мастерство? Мой путь с Образом

8QosK8bBdoQ

Лучший день для изменения — это сегодня»— сколько раз мы такое слышали, а как часто следовали? Сколько раз мы планировали начать жить с понедельника? Как часто мы обещаем себе попробовать что-то и не делаем этого? Сколько раз мы говорили себе, что вот с завтра ты изменишь все свои привычки? Время идет, а ничего не меняется. И в один момент происходит переломный момент или нет. Обычно этот самый перелом связан с какой-то трагедией или большим жизненным провалом.моменты своего творчества.

VBP0ZsW3kJA

У меня случилось по-другому. Мне повезло. Листая в три часа ночи социальные сети я cлучайно наткнулся на объявление , где было что-то про «не жди, попробуй актерское мастерство для жизни». Подумал, зачем это мне, улыбнулся и стал листать дальше. А потом почему-то несколько дней держал в голове этот пост — Интересно, а зачем актерское мастерство в жизни? Что изменится? Чем вообще мне это поможет в работе?

Мысли не давали мне покоя, в итоге гугл пришел на помощь, нашел много статей о том, для чего это все актерское и сценическое, если я не шоумен и не политик. Вспомнил, что иногда выступаю на общих собраниях на работе и жутко ненавижу это, поэтому стараюсь избегать. Сталкивались с таким? Очень вас понимаю. Потом нашел еще кучу причин, почему попробовать стоит от возможности классно поздравить друга на свадьбе и с Днем Рождения до участия в профессиональных конференциях (я ведь всегда хотел делиться своим опытом).

4Qbpmf4HzlI

Через пару дней вернулся к посту и подал заявку. Казалось бы случайность, а на самом деле, одно из самых взвешенных решений в моей жизни. Я попал, cкажем честно — занимался актерским мастерство почти 2 года от звонка до звонка, постепенно наладил свои привычки и наконец-то создал классное расписание своего времени вне работы. 

Сейчас я спокойно выступаю на конференция, веду рабочие собрания и, главное, обзавелся новыми друзьями, c которыми вот уже 5 год нам пути. Больше не даю себе обещаний, сразу пробую все, что захочется — хожу в спортивный зал, на концерты и в театр, нахожу время на семью и друзей.

В общем, попробуйте и вы. Вдруг, для вас актерское мастерство — это тоже клевая возможность к изменениям. В «Образе» можно просто посетить пробное занятие или просто посмотреть спектакль, а если не понравится — пойти по другому пути.

Фотогалерея спектаклей

Комментарии